Buyclindamycin.ru

Современные методы лечения

Формула NANO PURE

Активные ингредиенты всех средств инкапсулированы в липосомы наноразмера, представляющие собой двухслойные структуры, по составу идентичные клеточной мембране человека. Благодаря данному сходству, липосомы стабилизируют инкорпорированные в них активные ингредиенты и обеспечивают высокую биологическую совместимость с клетками кожи.

Фосфатидилхолин - основной компонент нанолипосом, обладающий ранозаживляющими, восстанавливающими, противовоспалительными, бактерицидными и антиоксидантными свойствами. Нанолипосомы могут одновременно содержать и переносить гидрофильные и гидрофобные активные вещества, способны сохранять свойства легко разрушаемых ингредиентов, например, чистого ретинола и сатурированного кислорода.

Благодаря малым размерам и высокой гибкости, наносомы легко продвигаются между клетками на заданной глубине и воздействуют селективно на те или иные структуры, отдавая им транспортируемое содержимое. Липосомированные активные ингредиенты эффективнее в 8-10 раз по сравнению с нелипосомированными. (процент активного вещества умножается на 8-10). Линия LIPOCEUTICAL включает все необходимые препараты для проведения химических пилингов, пре - и постпилинговые средства; мезотерапевтические препараты высочайшего фармацевтического качества; корректоры филлеров; дерматологические линии для лечения витилиго, псориаза, гемосидероза, алопеции, акне; биоцеллюлозные 3-D маски; космецевтические линии для омоложения, регенерации, увлажнения, лифтинга, отбеливания кожи.

Препараты LIPOCEUTICAL представлены в следующих, преимущественно жидких формах (водные и водно-спиртовые пилинговые растворы, мезотерапевтические растворы, мисты, ампулы, сыворотки, гели), т.к. для сохранения целостности липосомальных структур жидкая среда является наиболее оптимальной.

Преимущества липосом LIPOCEUTICAL:

· Высокое фармацевтическое качество (ТТ-сомы и интерсомы)

· Диаметр (50-200нм) в зависимости от вида активных ингредиентов и липидной смеси

· Возможности применения: от топического до инъекционного

· Высокая биосовместимость, обеспечивающая высокую абсорбцию и диффузию

· Стабилизируют активные водо- и жирорастворимые ингредиенты

· Высокая терапевтическая эффективность пустых липосом

· "Умный" транспортер: осуществляет контролируемое высвобождение (запланированные скорость и дозировка) лекарств и активных ингредиентов без нежелательных вторичных взаимодействий

· Активные ингредиенты, включенные в липосомы, обладают повышенной эффективностью и пониженной токсичностью

· Возможность уменьшения дозы активных ингредиентов с достижением более результативного и пролонгированного эффекта

· Минимизируют побочные эффекты вне зависимости от способа введения.

Формула

Rhana

Ионотерапия - это ионизация активных компонентов косметики с помощью добавления микрочастиц полярно-кристалической минеральной пудры турмалина. Такая пудра, размельченная до наночастиц, обладает мощным эффектом ионизации и поляризации. Это способствует высокому проникновению полезных компонентов и передаче имеющейся энергии другим частицам, что в значительной степени активизирует внутренние ресурсы клеток кожи.

Механизм действия ионизированной косметики:

· Повышается проницаемость оболочек клеток (уменьшается количество липидов в перекисленном состоянии, которые покрывают оболочки ядер и самих клеток, что способствует улучшению доставки полезных веществ в клетку).

· Повышается проникновение косметических компонентов и отрицательно заряженных ионов в сами клетки, что способствует восстановлению функций гомеостаза клеток.

· Увеличивается выработка суперксиддисмутазы и глютаминовой пероксидазы, которые сдерживают процесс окисления. Перейти на страницу: 1 2 3 4